Actionner lâappareil durant 1-2 minutes, jusquâà ce que la sauce ait une texture bien onctueuse. Jâadore incorporer de la purée de citrouille dans mes soupes, potages, sauces et desserts. Ils seront aussi appréciés à la collation par ceux et celles qui sont moins friands de sucreries. Ajouter les échalotes émincées et mélanger pour bien enrober. Si elle trop collante, ajouter un peu de farine. Depuis, je réserve l’utilisation de noix de cajou en cuisine à des recettes d’occasion spéciales et je m’assure d’acheter les noix auprès d’entreprises qui ont des pratiques plus éthiques. Presser le mélange bien fermement au fond du moule et congeler au moins 10 minutes. Fouetter jusquâà lâobtention dâune mousse légère (3 à 15 minutes, selon le type de fouet- manuel ou électrique- utilisé!). Il sâagit aussi dâun légume vraiment polyvalent et nourrissant. La recette de poudre est suffisante pour 4 à 6 portions, et n’hésitez pas en en préparer davantage à l’avance et à la conserver dans un contenant hermétique! Pour une texture lisse, il est possible de broyer la purée au robot-culinaire! Ajouter la levure alimentaire en flocons. Pour réchauffer, transférer à la poêle en ajoutant un peu d’eau pour diluer la sauce, qui aura épaissi en refroidissant. Est-il essentiel de pétrir longuement la pâte? Il est aussi souvent additionné de feuilles de menthe, qui aident à sa conservation. Finalement, pour une texture riche et crémeuse, on peut pulvériser une partie de la soupe au mélangeur ou au pied-mélangeur. Baisser le feu, et poursuivre la cuisson durant 9-10 minutes, en brassant de temps en temps. Assiette repas en céramique de couleur bleu cyan vieillie, style bistro. Le résultat est savoureux! Pour un goût souffré qui rappelle vraiment celui des oeufs, il est possible de remplacer une partie ou la totalité du sel par du. La version sucrées sera merveilleuse en garniture sur le gruau, les bols smoothie et les parfaits! Transférer les légumes dans le bol, avec l’appareil liquide. Il est possible de préparer des boissons maison à partir de toutes sortes de noix et de graines, et mon choix s’est arrêté sur le soya et l’avoine: Pour réussir cette recette, vous aurez besoin: Mettre les fèves de soya sèches dans un bol et couvrir d’au moins 2-3 cm d’eau. Chemiser les moules à muffins avec des caissettes de papier ou de silicone, ou huiler légèrement les moules à beignes (au choix). Couvrir et porter à ébullition. Je suis heureuse de dire qu’après plusieurs essais, j’ai trouvé une méthode et des proportions d’ingrédients qui fonctionnent! Tapisser le fond d’un moule à charnière de 15 cm (6 pouces) de diamètre d’un papier parchemin et graisser légèrement le rebord avec de l’huile de coco. Environ 500g de petites carottes ou de grosses carottes coupées en quartiers, pelées ou bien brossées; 3-4 grosses patates, pelées et coupées en environ 8-12 morceaux chacune, 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de miso pâle ou de levure alimentaire en flocons, 60 ml (1/4 tasse) de boisson végétale non-sucrée, 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya ou tamari (pour une version sans gluten), 300 g (1/2 sac) de canneberges surgelées, 60 ml (1/4 tasse) dâeau ou de jus dâorange, 30 ml (2 c. à soupe) de graines de chia ou de caméline (une alternative locale! Mettre les fèves de soya trempées dans le contenant du mélangeur. Ajouter la boisson végétale, le sel et le poivre et mélanger encore. Se congèlent très bien! Bien mélanger à nouveau pour enrober tous les morceaux. stylisme par Blake Mackay, photo par Dominique Lafond). Verser la boisson dans le sac et presser pour faire sortir le liquide. Cette petite compote toute simple accompagne merveilleusement bien le Tofu Magique Festif, les Magiques Boulettes et tout autre repas des fêtes. Bienvenue sur la chaîne YouTube de Boursorama ! Ajouter le reste des ingrédients, et mélanger pour bien enrober. Le café apporte un léger goût de torréfaction qui n’est pas sans rappeler la cuisson sur charbon de bois. Cette étape demeure facultative. Marmite ou chaudron en fonte alimentaire de 12 litres (4,7/5) sur 21 note(s) Marmite culinaire en fonte conçue pour la cuisson dans la cheminée ou feu de camp. Réduire le feu à modéré, puis laisser cuire 20-25 minutes à découvert, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. à lâaide dâune grosse cuillère de métal, retirer la partie centrale avec les graines, en grattant bien les parois. Ma boite de courriels a depuis été inondée de messages demandant la recette du dessert sans cuisson préparé en fin d’émission. ), Poêlée de gnocchis épicés à la courge rôtie, Boisson soya & avoine style barista (qui mousse bien, pour le café! Ajouter un filet dâhuile et une pincée de sel, et brasser. ), Soupe crémeuse légumes & haricots et sa garniture fraiche aneth & noix, biscuits avoine & pois chiches au chocolat noir et aux flocons de sel, 170 ml (2/3 tasse) de boisson de soya ou d’avoine nature, tiède, 30 ml (2 c. à soupe) de sirop dâérable, 7,5 ml (1,5 c. à thé) de sucre granulé, 7,5 ml (1,5 c. à thé) de levure instantanée, 350 g (2 tasses +1/3 tasse) de farine à pain non blanchie ou de farine tout usage, 125 ml (1/2 tasse) de compote de pomme bien lisse, 30 ml (2 c. à soupe) dâhuile au goût neutre, 45 ml (3 c. à soupe) de beurre végane ou de margarine végane, 30 ml (2 c. à soupe) de sucre granulé ou de cassonnade, 125 ml (1/2 tasse) de sucre en poudre (sucre à glacer), 30 ml (2 c. à soupe) de boisson de soya ou autre boisson végétale, 30 ml (2 c. à soupe) de granules de café instantané (jâutilise du café décaféiné, car 5 ml de granules correspondent à une tasse de café infusé!). Le petit sac bandoulière, le mini indispensable une création Paul Marius en cuir couleur naturel, Cadre photo aspect bois atlas à poser ou à suspendre pour un format de photo 20 x 25 cm, SAC A MAIN COTON ET JUTE FRANGES NATUREL ET BEIGE 43 X 4 X 42 CM. à lâaide dâun rouleau, abaisser la pâte jusquâà une épaisseur dâenviron 1 cm (on vise une forme de rond, dâÅuf ou de rectangle, mais sans pression!). Non! Ajouter le jus de citron, la sauce soya et le sirop dâérable. CERF EN RESINE BRUN ET PLUME 11 X 16.5 X... Ce cactus artificiel plus vrai que nature dans un pot en ciment, BANANIER ARTIFICIEL EN POT AVEC BILLE D ARGILE 200 CM. Cette omelette complètement végétalienne est vraiment satisfaisante et se prépare avec des ingrédients que l’on trouve facilement en épicerie. Ou encore par des brocolis surgelés cuits dans l’eau bouillante et inondant votre assiette de styromousse à la cafétéria de l’école secondaire? Mettre tous les ingrédients dans un contenant cylindrique. Déposer les tranches une à une dans le plat de cuisson, sans trop les tasser. L’idée est d’obtenir 12 rectangles de tofu d’environ 10-12 mm d’épaisseur. Les ingrédients ont été pensés pour environ 4 portions. Déposer la boule de pâte sur une surface propre et enfarinée. Encore mieux? Le Tofu Magique est délicieux froid le lendemain, en salade ou en sandwich! Les lentilles rouges sèches se trouvent avec les autre légumineuses sèches à l’épicerie. Répéter ensuite avec le reste de la préparation, pour former 4 omelettes. Ajouter les pois chiches. Pour une couleur plus jaune, il est possible d’ajouter 1/4 c. à thé de poudre de curcuma. En sauce chaude avec des pâtes (il suffit de l’ajouter aux pâtes bien chaudes, en ajoutant un peu d’eau de cuisson des pâtes au besoin); En garniture sur des tacos ou dans un wrap; 1 cornichon à l’aneth, haché grossièrement (devrait donner entre 1/3 et 1/2 tasse de dés de cornichons: allez-y selon votre amour pour cet ingrédient! Je ne recommande pas de lâomettre. Assiette repas en céramique de... Assiette repas en céramique de couleur blanche vieillie, style bistro. 106 talking about this. Le secret? Et avec le temps des fêtes, j’ai eu envie de crééer une version chaude et festive: le Dalgona d’poule! Saler et poivrer, au goût. Elle est aussi délicieuse sur les gaufres et les crêpes! Au moment d’écrire le livre, je n’étais pas encore sensibilisée à cette réalité. Pour fouetter, lâutilisation dâun fouet électrique (ou encore mieux, dâun mélangeur sur socle muni dâun fouet!) Déposer la boule de pâte sur une surface propre et enfarinée. Faire griller les morceaux de tofu environ 3 minutes d’un côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés. Ãtape 5 : Ajout de la garniture + roulage Assiette repas en céramique de couleur noir vieillie, style bistro. Pour la recette des patates pilées festives, cliquez ici! Conserver dans un contenant hermétique, jusquâà une semaine. Cuisson au four – un peu plus long, mais parfait à tous les coups! L’okara, c’est la pulpe de la fève de soya qui est récupérée après avoir filtré la boisson de soya maison. Une mousse devrait se former à la surface. Pour les enfants, ou encore pour les palais qui préfère le doux, la cuillère à soupe de Sambal Oelek peut être remplacée par… du ketchup! Ajouter les flocons d’avoine et les morceaux de chocolat, et actionner l’appareil par pulsions 4-5 coups, jusqu’à ce que les morceaux de chocolat aient une texture hachée grossièrement. Remettre les pommes de terre dans le chaudron et ajouter lâhuile. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Déglacer en versant un peu de la boisson dâavoine, en grattant bien le fond pour aller chercher toutes les saveurs. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, chauffer lâhuile. ... Cocottes en fonte émaillée / Abonnement TV / Soutien-gorge. à l’aide d’un tamis fin, tamiser tous les ingrédients, un à la fois, au-dessus d’un bol. Ici, vous lâaurez deviné, on nâaura pas à donner de coups de bâtons pour attendrir le tofu! Noël sera bien différent en 2020. Dans un bol, fouetter l’huile et la pâte de cari verte. Le côté crémeux et riche vient des noix de cajou. J’apprécie généralement les desserts qui ne sont pas trop sucrés, donc la quantité de glaçage n’est pas énorme. Préchauffer à feu très élevé une poêle anti-adhésive ou une poêle en fonte huilée. En refroidissant, la confiture se solidifiera. Voici donc une recette de tofu passe-partout, presque magique. 30 ml (2 c. à soupe) de sirop dâérable; 5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille; 250 à 375 ml (1 à 1,5 tasse) de boisson végétale au goût (j’ai utilisé de la boisson de soya nature); 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade moulue, + une pincée pour la garniture, 15 ml (1 c. à soupe) dâhuile dâolive, 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya ou tamari, 15 ml (1 c. à soupe) de sirop dâérable, 15 ml (1 c. à soupe) de levure alimentaire, 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs, 500 ml (2 tasses) de boisson dâavoine originale non-sucrée Natura, 15 ml (1 c. à soupe) de beurre végétalien ou de margarine végétalienne, 1/2 tasse de graines de tournesol crues écalées, 1/4 tasse de graines de chanvre crues écalées, 5 ml (1 c. à thé) de sauce soya ou tamari, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment fort, 15 ml (1 c. à soupe ) de poudre de cacao, 30 ml (2 c. à soupe) dâhuile dâolive, 1 petite échalote (échalote française), émincée, 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de miso pâle, 2,5 ml (1/2 c. à thé) dâépices à tarte à la citrouille, 500 ml (2 tasses) de boisson dâavoine originale non-sucrée Natura, 250 ml (1 tasse) de boisson dâavoine originale non-sucrée, Graines de citrouille grillée (facultatif), Une petite citrouille de 2-3 lbs, bien lavée, Un filet dâhuile et une pincée de sel pour la cuisson des graines, Un bloc (450-454g) de tofu ferme ou extra-ferme, bien epongé, 30-45 ml (2-3 c. à soupe) de fécule de maïs ou de fécule de tapioca (la quantité requise dépendra du degré dâhumidité du tofu), 80 ml (1/3 tasse) de végénaise (mayonnaise végétalienne) du commerce, 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de chili Sambal Oelek (ou de ketchup pour une version non épicée! Pétrir la pâte, 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’elle ait une texture de pâte à modeler (comme sur la photo! Aussi. Le Dalgona est habituellement préparé avec des parts égales de sucre granulé, dâeau et de granules de café instantané. Couper le cylindre en pâte en tranches dâenviron 2 cm (10 ou 12). Verser le vin blanc ou l’eau dans la poêle en mélangeant pout bien déglacer. Vive la diversité! et la demi tasse de morceaux de chocolat, à une demi-tasse de légumes savoureux. Pulser à nouveau jusquâà ce que les ingrédients soient bien mélangés. Une recette de Tofu Magique, que l’on peut préparer à l’aide d’un emporte-pièce ou non! ), Peu importe votre situation, je vous souhaite un temps des fêtes tout en douceur. Rectifier lâassaisonnement au besoin. Je me considère encore comme une novice lorsquâil est question de boulangerie et de pâtisserie. Laisser tremper sur le comptoir toute la nuit. Ajouter une généreuse pincée de sel. Cuisson à la poêle – rapide, mais avec une plus grande marge d’erreur selon le type de tofu et de poêle. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse, en prenant la peine de racler les cotés au besoin. Si jamais vus souhaitez encore plus de magie, cette recette pourrait vous plaire! Copyright 2019 - Loounie Cuisine. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Servir dans les bols d’abondance, avec les sautés de légumes, sur les pâtes ou la pizza, dans les sandwichs et dans les wraps. à noter: il est important dâutiliser du café instantané pour cette recette, car le procédé de transformation quâil a subi permettent une plus grande concentration des composantes qui serviront de stabilisateurs à la mousse. ), 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron ou de vinaigre neutre, 180 ml (3/4 tasse) de chapelure panko ou de chapelure sans gluten (attention: à lâexception de la chapelure panko, plusieurs chapelures du commerce ne sont pas véganes), 90 ml (1/4 tasse + 2 c. à soupe) de levure alimentaire en flocons, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre dâail, 15 ml (1 c. à soupe) dâhuile végétale ou huile végétale en vaporisateur (facultatif), 1 oignon vert haché pour décorer (facultatif), 4 grosses carottes (environ 350g), bien lavées et coupées en bâtonnets, 30 ml (2 c. à soupe) dâhuile végétale, 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés et rincés, 1/4 feuille dâalgue nori (celle utilisée pour les sushis! Préchauffer le four à 375°. Cette recette est facile et vraiment savoureuse. Dites-le moi si vous essayez! Sinon, il faudra compter quelques minutes de plus. Laisser cuire 4-5 minutes d’un côté, puis tourner l’omelette pour poursuivre la cuisson 2-3 minutes de l’autre côté. Enfourner 17 à 20 minutes pour les muffins et 15-17 minutes pour les beignes (le trou accélère la cuisson!). Répéter avec les autres pains. Pour la levure alimentaire, il est nécessaire d’utiliser une cuillère pour « broyer » les flocons à travers le tamis. J’ai eu envie de proposer une belle assiette festive, histoire de profiter des bonnes saveurs du temps des fêtes! Les haricots, une fois broyés, apportent une texture bien riche.Â. Ajouter 4 à 6 tasses de légumes*, selon ce qu’on a dans le frigo et le garde-manger. Alternativement, il est possible de couvrir les lentilles d’eau froide et de les faire tremper toute la nuit. Préchauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les gnocchis bouillis, et faire sauter durant 3 minutes. Préchauffer le four à 400°F. Chauffer une dizaine de minutes en brassant de temps en temps, jusquâà ce que la compote soit bien chaude. Merci encore à Christian et son équipe pour l’expérience, ce fût mémorable! Dans un chaudron à feu moyen-élevé, mettre tous les ingrédients. Goûter, et rectifier l’assaisonnement au besoin. On retrouve toutefois moins le goût légèrement « brûlé » qu’apporte la poêle de fonte. SERVIETTE NEW YORK 40 X 40 CM COULEUR TAUPE 100% COTON, Serviette de repas en coton 100% 40 x 40 cm couleur taupe. Goûter, puis rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre. On la trouve facilement en épicerie pour moins de 4$. 437 Followers, 2 Following, 140 Posts - See Instagram photos and videos from @lampeetlumiere.fr Préparer une plaque couverte de papier parchemin ou dâun tapis anti-adhésif. Pour une version plus épicée, on peut ajouter des épices à chili ou encore du piment de Cayenne! Le fromage à griller en fait toutefois partie, surtout en été, en garniture sur les salades. Les lentilles rouges sont plus faciles à trouver en épicerie, et je les ai donc privilégiées pour cette recette. Dans un grand chaudron ou cocotte, à feu moyen-élevé, chauffer l’huile. Parce que câest ce que je préfère au goût, tout simplement! Ajouter 1-2 gousses d’ail si on aime ça! Mais cette recette pourrait aussi se faire avec des carottes, des pommes de terres, des panais, des patates douces ou même du chou-fleur. Vous aurez besoin dâun robot-culinaire pour cette recette. Cuire durant 5 minutes en brassant de temps en temps pour que les ingrédients soient bien mélangés. Si vous nâavez que cette dernière, je vous recommande de réduire de moitié la quantité de jus de citron pour bien balancer lâacidité. Cette étape permet vraiment au tofu de retrouver un bon niveau d’humidité après la cuisson, qui tend à l’assécher.  Je ne voulais pas une énorme liste d’ingrédients (les boissons du commerce contiennent souvent de l’huile ajoutée et des agents liant et épaississants) et, surtout surtout surtout, il fallait que ça mousse bien pour mes lattés matinaux. Poursuivre la cuisson 2 minutes de l’autre coté. Dans une assiette creuse, mélanger le café moulu, la fécule de maïs, le sel, le sucre et les épices. Ãcraser la pâte légèrement pour former des galettes (les biscuits ne changeront pas énormément de forme en cuisant). Il serait aussi possible de préparer la purée avec un pile-patate et de tout mélanger à la main. Ãtant une cuisinière plus intuitive que précise, je me suis longtemps tenue loin de la boulangerie et de la pâtisserie. S’il en reste et que l’on veut les manger froid, il est possible de les écraser à la fourchette et d’y aouter un peu de végénaise pour en faire une garniture à sandwichs. Elle peut être congelée, mais il faudra possiblement la passer à nouveau au mélangeur pour une texture plus lisse. SAC A MAIN COTON ET JUTE FRANGES NATUREL... Sac à main en coton et jute de couleur naturel et beige avec un décor de franges, CERF EN RESINE BRUN ET PLUME 11 X 16.5 X 5.5 CM. Par contre, s’il s’agit d’une décision de dernière heure, on peut les faire tremper en accéléré en en les couvrant d’eau bouillante, tel que décrit plus bas. Pour un tofu qui sera encore plus ferme, il est possible de le faire congeler et ensuite décongeler au réfrigérateur: il rejettera encore plus dâeau au moment de lâéponger. Une sauce style gravy. Si vous nâavez jamais pétri, je vous encourage à regarder des vidéos sur le web pour bien comprendre le geste!Alternativement, vous pouvez utiliser un batteur sur socle muni dâun crochet de pétrissage, durant environ 5 minutes. Il y a 6 éléments dans l’assiette. Consultez nos 522615 annonces de particuliers et professionnels sur leboncoin - page 4 Avec les mains, pétrir durant 2-3 minutes et former une boule assez lisse. Pour une version express, faire bouillir les noix de cajou dans l’eau durant 10 minutes. Servir avec des pommes de terre pilées, du Tofu Magique, des boulettes sans viande ou tout autre délice! Et psssst: je n’ai pas fait le tests, mais je suis certaine que cette pâte pourrait servir de base à une pizza! Ajouter le persil plat, brasser et retirer du feu.                                                           Crédit: KO Ãditions, stylisme par Blake Mackay, photo par Dominique Lafond. Boursorama … ), Tofu *presque* magique (sans levure alimentaire! Si oui, je vous comprend d’avoir envie de rester loin des légumes surgelés. Cette étape n’est pas essentielle, mais peut faire une différence selon mes différentes expérimentations, pour ne pas se retrouver avec cette pellicule au fond d’un café! à lâaide dâun mousseur à lait ou encore en utilisant un petit chaudron et un fouet, chauffer la tasse de boisson dâavoine réservée pour la garniture, et fouetter jusquâà lâobtention dâune texture légèrement mousseuse. Répéter avec le reste de la pâte. Ajouter les 6 tasses d’eau. Mettre les gnocchis sur une surface de travail légèrement enfarinée. Transférer dans un bol. Tamiser, jeter l’eau, puis répéter 2-3 fois, ou jusqu’à ce que l’eau soit claire. Couvrir une plaque de papier parchemin ou dâun tapis de cuisson anti-adhésif. Ajouter la fécule de maïs et la boisson dâavoine, et mélanger pour bien déglacer le fond de la poêle. Mettre tous les ingrédients dans un bol. 100g (1/2 tasse) de fèves de soya sèches, 15-30 ml (1-2 c. à soupe) de sirop d’érable (facultatif), 5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille (facultatif). Pour séparer plus facilement les graines des filaments, plonger dans lâeau et agiter. Disposer sur la plaque. Ãa peut déborder rapidement si le feu est trop élevé! Ajouter lâhuile sur les morceaux de tofu. Ajouter le jus de citron, la sauce soya et le sirop dâérable. Couper le bloc de tofu épongé en 8 tranches (pour former des « steaks » d’environ 12-15 mm d’épaisseur chacun). Verser le reste de la boisson dâavoine, et mélanger. Ãgoutter et réserver. Bien mélanger. Il est aussi bon froid que chaud! Les restants peuvent être conservés au réfrigérateur durant 3-4 jours dans un contenant hermétique. Au pire, on nâa quâà appeler ça des brioches rustiques! Ajouter la garniture de confiture refroidie OU de mousse au chocolat. Ajouter une tasse de farine, et activer l’appareil durant quelques secondes, jusqu’à la formation d’une pâte. Mettre au frigo toute la nuit, ou jusqu’à 24 heures. Cette sauce est vraiment facile à préparer et sera parfaite avec le Tofu Magique. Servir immédiatement. Mettre les patates dans un chaudron et couvrir dâeau froide. Sur une plaque couverte de papier parchemin ou dâun tapis de cuisson antiadhési, déposer les morceaux de tofu. Pendant ce temps, mettre le restant de sauce à base de végénaise au réfrigérateur. Ãtape 2: Assemblage et pétrissage de la pâte ... Marie-Soleil et l'histoire de son chaudron surdimensionné. ), mais je voulais trouver une manière d’utiliser mes lentilles cuites. Mousse au chocolat                                                                    (Crédits photo: KO Ãditions. Sur une plaque couverte de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson antiadhésif, déposer les morceaux de tofu. Verser le contenu du chaudron dans le contenant dâun mélangeur. Si la pâte est trop humide, ajouter un peu de farine, 1 à 2 cuillères à soupe à la fois. Au cours de la dernière minute de cuisson, à l’aide d’un pinceau, badigeonner généreusement chaque morceau de tofu avec la saumure (elle ne sera pas toute utilisée). ), 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron ou de vinaigre des cornichons marinés. J’en mange rarement tels quels parce que le goût vraiment salé est un peu trop concentré à mon goût, mais j’adore les intégrer dans des recettes. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de manipuler. Si on compte le lavage des légumes, leur pré-coupe et la vaisselle par après (conseil de pro: je lave toujours mon robot immédiatement après l’avoir utilisé, avant que quoi que ce soit ne colle, et je le laisse sécher sur un linge! Répéter avec les autres petits pains. Personnellement, j’ai opté pour la simplicité de la cuisson vapeur.Â.
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